Mugga

Über das Privatleben der Schauspielerin, die den Künstlernamen Mugga trägt, ist nichts bekannt. Ihre Karriere begann 2009 mit einer kleinen Rolle im Film "Precious - Das Leben ist kostbar". In den darauf folgenden Jahren war Mugga in einigen US-Serie wie "Bull", "Homeland" und "Orange Is the New Black" zu sehen. In letzterer hatte sie von 2015 bis 2017 eine größere Nebenrolle, genau wie in der Serie "Rhonda Mitchell M.D". Eine weitere wiederkehrende Rolle konnte Mugga sich in NBCs "Manifest" als Bethany Collins sichern.

Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Maturity (TV) als Lynnetta
Originaltitel: Maturity (TV)
2018High Maintenance (TV) als Maia
Originaltitel: High Maintenance (TV)
2018The First Purge als Dolores
Originaltitel: The First Purge
2018Bushwick Beats als Mrs. Stoker-Brenton
Originaltitel: Bushwick Beats
2018Manifest (TV) als Bethany Collins
Originaltitel: Manifest (TV)
2015 - 2017Orange Is the New Black (TV) als Reema Pell
Originaltitel: Orange Is the New Black (TV)
2015 - 2017Power (TV) als Marshal Langston
Originaltitel: Power (TV)
2017Rhonda Mitchell M.D. (TV) als Winsome Thomas
Originaltitel: Rhonda Mitchell M.D. (TV)
2016Bull (TV) als Juror Geraldine
Originaltitel: Bull (TV)
2016Homeland (#6.01 Leichte Beute) (TV) als Mona
Originaltitel: Homeland (TV)
2014Preoccupied als Mom in Park
Originaltitel: Preoccupied
2009Precious - Das Leben ist kostbar als KFC Cashier
Originaltitel: Precious