Jeanne Tripplehorn

Jeanne Tripplehorn wurde im Juni 1963 in Tulsa, Oklahoma geboren. Nach ihrer Highschool war sie zunächst DJ bei einem Radiosender, bevor sie zum TV wechselte und schließlich auch erste Filmangebote bekam. Nach Rollen in "Basic Instinct" und "Die Firma" war sie in "Mickey Blue Eyes" zu sehen. 2006 ergatterte sie eine Hauptrolle als Frau von Bill Paxton in "Big Love". In der achten und neunten Staffel war sie im Hauptcast von "Criminal Minds" zu sehen.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Gloria Bell
Originaltitel: Gloria Bell
2018We Only Know So Much als Jean Copeland
Originaltitel: We Only Know So Much
2017Little Pink House als Charlotte Wells
Originaltitel: Little Pink House
2012 - 2014Criminal Minds (TV) als Alex Blake
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2013A Perfect Man als Nina
Originaltitel: A Perfect Man