Kirsten Vangsness

Kirsten Vangsness ist Theaterschauspielerin und bisher nur in wenigen Rollen im Fernsehen zu sehen. Die 1972 geborene Schauspielerin konnte auf der Bühne schon viele Preise abräumen. In "Criminal Minds" hat sie einen ihrer ersten TV-Auftritte. Außerdem ist Vangsness auch als Autorin tätig und hat schon mehrere Artikel in der Los Angeles Times veröffentlicht.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2018Criminal Minds (TV) als Penelope Garcia
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2017Stuck als Sunny
Originaltitel: Stuck
2016 - 2017Criminal Minds: Beyond Borders (TV) als Penelope Garcia
Originaltitel: Criminal Minds: Beyond Borders (#1.03 Denial & #2.01 Lost Souls) (TV)
2017Dave Made a Maze als Jane
Originaltitel: Dave Made a Maze
2016Diani & Devine Meet the Apocalypse als Fawn
Originaltitel: Diani & Devine Meet the Apocalypse