Swati Kapila

Swati Kapila ist seit 2009 im Film- und Fernsehgeschäft tätig und gab ihr Debut in dem Kurzfilm "Battle of the Bedpan". Zwei Jahre nach ihrem Debut wirkte sie in der Webserie "Blossoms" als Joanna Ali-Karamali und verkörpert bis 2018 regelmäßig diesen Part. 2012 war sie in dem Familiendrama "Life! Camera Actionů" als Simi zu sehen und für ihre Darstellung erhielt sie Nominierungen von dem World Music and Independent Film Festival und dem International Filmmaker Festival of World Cinema, London. Nach einem Auftritt in "Chasing Life" ergattert sie in der Comedy "Blunt Talk" eine umfangreichere Rolle als Rezeptionistin, ehe sie 2017 erst in "Doubt" und "Younger", dann in der 11. Staffel von "The Big Bang Theory" als Ruchi mitwirkte.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2018Bloomers (TV) als Joanna Ali-Karamali
Originaltitel: Bloomers (TV)
2017The Big Bang Theory (TV) als Ruchi
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2017Younger (TV) als Cece Jones
Originaltitel: Younger (#4.10 A Novel Marriage & 4.12 Irish Goodby) (TV)
2017Stephanie - Das Böse in ihr als BBC Reporter
Originaltitel: Stephanie
2017Doubt (TV) als Abigail Martin
Originaltitel: Doubt (#1.04 Clean Burn)(TV)
2016Blunt Talk (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: Blunt Talk (TV)
2015DELKA: Stand-Up Tall or Fall als Priya
Originaltitel: DELKA: Stand-Up Tall or Fall
2014Chasing Life (TV) als Tara
Originaltitel: Chasing Life (#1.01 Pilot) (TV)
2012Free Agents (TV) als Hübsches Mädchen
Originaltitel: Free Agents (#1.15 Nice Guys Finish at Some Point) (TV)
2012Posey als Bollywood Tänzerin
Originaltitel: Posey
2012Life! Camera Action... als Simi
Originaltitel: Life! Camera Action...
2011Volcano Girl als Jenny
Originaltitel: Volcano Girl
2011Humdinger als Reporter Peggy Marchel
Originaltitel: Humdinger
2009Battle of the Bedpan als Krankenschwester Ami
Originaltitel: Battle of the Bedpan