Madeleine Mantock

Madeleine Mantock ist eine britische Schauspielerin die in Nottinghamshire England geboren wurde. Sie hat die Art Educational School in London besucht und dort ihren Bachelor of Arts in Musical und Theater abgeschlossen. Ihre Premiere im Fernsehen lieferte sie bei der Serie "Casualty" ab, in der sie in 26 Episoden mitspielte. 2013 kam sie in die USA und wurde durch ihre Rolle als Astrid Finch in der Serie "The Tomorrow People" einem breiteren Publikum bekannt. 2015 bis 2017 spielte sie eine Hauptrolle in der Serie "Into the Badlands" und seit Herbst 2018 spielt sie eine der drei Hexenschwester bei "Charmed (2018)", dem Reboot der beliebten Serie aus dem Jahre 1998.

Maria Schoch - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Age Before Beauty (TV) als Lorelai
Originaltitel: Age Before Beauty (TV)
2018Charmed (2018) (TV) als Macy Vaughn
Originaltitel: Charmed 2018 (TV)
2015 - 2017Into the Badlands (TV) als Veil
Originaltitel: Into the Badlands
2016The Truth Commissioner als Laura
Originaltitel: The Truth Commissioner
2013 - 2014The Tomorrow People (TV) als Astrid Finch
Originaltitel: The Tomorrow People (TV)
2011 - 2012Casualty (TV) als Scarlett Conway
Originaltitel: Casualty (TV)