Joy Brunson

Joy Brunson ist ein vielseitiger Mensch. Neben ihrer Tätigkeit als Schauspielerin und Autorin, ist sie auch als Aktivistin beschäftigt.

Bereits während ihrer Zeit am Spellman College setzte sie sich für die Frauenrechte ein. Seit 2011 ist sie CEO und Projektmanagerin einer gemeinnützigen Organisation für dunkelhäutige Mädchen namens "Tee 2 Tea". Die Organisation stärkt das Selbstbewusstsein von Mädchen und jungen Frauen, um wieder Vertrauen fassen zu können.

Wenn Joy nicht als Aktivistin tätig ist, steht sie für Serien vor der Kamera. Im Jahr 2011 wurde sie für eine kleine Nebenrolle in der Serie "Drop Dead Diva" verpflichtet. Danach folgten weitere Gastrollen in "Masters of Sex", "Army Wives" und "Shameless - Nicht ganz nüchtern". 2017 wurde sie als Shauna für die zweite Staffel der NBC-Serie "This Is Us" gecastet und so einem breiteren Publikum bekannt.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Joy Brunson

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018This Is Us (TV) als Shauna
Originaltitel: This Is Us (TV)
2017Are You There God? It's Me Margot (TV) als Rae
Originaltitel: Are You There God? It's Me Margot (TV)
2016Shameless - Nicht ganz nüchtern (TV) als Kaylee
Originaltitel: Shameless (#7.03 Home Sweet Homeless Shelter) (TV)
2016Rosewood (TV) als Michelle Kelly
Originaltitel: Rosewood (#2.09 Half-Life & Havana Nights) (TV)
2014Masters of Sex (TV) als Empfangsdame
Originaltitel: Masters of Sex (#2.06 Blackbird) (TV)
2012Army Wives (TV) als Heather
Originaltitel: Army Wives (#6.05 True Colors) (TV)
2011Drop Dead Diva (TV) als Kelly Witsett
Originaltitel: Drop Dead Diva (#3.12 Bride-a-Palooza) (TV)