Max Montesi

Maximilian 'Max' Montesi übernahm beispielsweise Gastrollen in Serien wie "The 100", "Arrow" und "The Magicians".

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018The 100 (#5.11 ???) (TV) als Lindo
Originaltitel: The 100 (TV)
2018Unspeakable (TV) als Spider
Originaltitel: Unspeakable (TV)
2016Second Chance (TV) als Techniker
Originaltitel: Second Chance (#1.10 Geworfenheit & #1.11 Gelassenheit) (TV)
2015Arrow (#3.12 Der Aufstand) (TV) als Kendrick Weller
Originaltitel: Arrow (TV)
2013Once Upon a Time (#2.20 Die boshafte Welt der Königin) (TV) als Junge
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)