David Dorfman

David Benjamin Dorfman wurde am 7. Februar 1993 in Los Angeles, Kalifornien geboren. Bereits als Sechsjähriger spielte er seine ersten kleinen Rollen in TV-Produktionen und Kinofilmen, wie "Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall".

Weltweit bekannt machte ihn die Rolle des Aidan Keller in den Horrorfilmen "The Ring" und "Ring 2". Mit dem Film "Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre" blieb er an der Seite von Jessica Biel dem Horrorgenre treu.

2003 kam es zu einem Wiedersehen zwischen David Dorfman und Amber Tamblyn, die sich bei den Dreharbeiten zu "The Ring" kennengelernt hatten, als er für drei Episoden die Rolle des Rocky Tardio in ihrer Serie "Die himmlische Joan" übernahm. Eine weitere Serie, in der David auftrat, ist "Ally McBeal".

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011The Ring Three als Aidan Keller
Originaltitel: The Ring Three
2010Zombie Roadkill (TV) als Simon
Originaltitel: Zombie Roadkill (TV)
2008Drillbit Taylor - Ein Mann für alle Unfälle als Emmit
Originaltitel: Drillbit Taylor
2006Ghost Whisperer (#1.17 Das Dämonenkind) (TV) als Daniel Greene
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)
2003 - 2005Die himmlische Joan (TV) als Rocky Tardio
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2005Ring 2 als Aidan Keller
Originaltitel: The Ring Two
2003Michael Bay's Texas Chainsaw Massacre als Jedidiah
Originaltitel: The Texas Chainsaw Massacre
2003The Singing Detective als junger Dan Dark
Originaltitel: The Singing Detective
2003Gefangene der Zeit als Charles Wallace Murry
Originaltitel: A Wrinkle in Time
1999 - 2002Frauenpower (TV) als Rupie Holt
Originaltitel: Family Law (TV)
2002The Ring als Aidan Keller
Originaltitel: The Ring
2002100 Mile Rule als Andrew Davis
Originaltitel: 100 Mile Rule
2001Ally McBeal (#4.12 Damenwahl) (TV) als Sammy Paul
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
2001Black of Life als Nicky
Originaltitel: Black of Life
2000Bounce - Eine Chance für die Liebe als Joey Janello
Originaltitel: Bounce
2000Panic als Sammy
Originaltitel: Panic
1999Invisible Child als Sam Beeman
Originaltitel: Invisible Child
1999Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall als Junge
Originaltitel: Galaxy Quest
1999New York Life - Endlich im Leben! (TV) als Kind
Originaltitel: Time of Your Life (#1.01 The Time She Came to New York) (TV)