Katia Stano

Katia Stano ist Kostümdesignerin, die bereits für Serien wie "Life Unexpected - Plötzlich Familie" und "The Secret Circle" gearbeitet hat. In Staffel 1 und Staffel 2 war sie auch für die Kostüme der postapokalyptischen Serie "The 100" zuständig.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2014 - 2015The 100 (TV) als Kostümdesignerin
Originaltitel: The 100 (TV)
2012 - 2013Emily Owens, M.D. (TV) als Kostümdesignerin
Originaltitel: Emily Owens M.D. (TV)
2013The Hunters - Auf der Jagd nach dem verlorenen Spiegel als Kostümdesignerin
Originaltitel: The Hunters
2012Girl in Progress als Kostümdesignerin
Originaltitel: Girl in Progress
2011 - 2012The Secret Circle (TV) als Kostümdesignerin
Originaltitel: The Secret Circle (TV)
2010 - 2011Life Unexpected - Plötzlich Familie (TV) als Kostümdesignerin
Originaltitel: Life Unexpected (TV)