Shannon Kook

Shannon Kook wurde am 9. Februar 1987 in Johannesburg, Südafrika als Sohn eines Vaters mit chinesischen Wurzeln und einer südafrikanischen Mutter als Shannon Xiao Lóng Kook-Chun geboren und wuchs dort wie auch in Kapstadt auf. Schon in jungen Jahren stand für Shannon fest, dass er als Schauspieler arbeiten wollte. Er zog daher nach Montreal und besuchte dort die National Theatre School of Canada.

Im Jahr 2009 erhielt er dann seine erste kleine Nebenrolle in der Serie "Being Erica". Längerfristige Rollen hatte Kook in den Serien "Durham County" und "Baxter". Einem breiterem Publikum wurde er ab 2010 durch seine Rolle des Zane Park in der Serie "Degrassi" bekannt. Zwischen 2015 und 2016 war er als Theo in "Carmilla" zu sehen. 2017 wurde Shannon Kook für die Freeform-Serie "Shadowhunters" als Nebendarsteller verpflichtet. Dort verkörperte er Duncan. Im Januar 2018 wurde bekannt, dass Kook in Staffel 5 der postapokalyptischen Serie "The 100" eine Gastrolle übernimmt.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Shannon Kook

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018The 100 (#5.13 ???)(TV) als Lucas
Originaltitel: The 100 (TV)
2018Goliath als Dylan Watters
Originaltitel: Goliath
2017Running with Violet (TV) als Stewart
Originaltitel: Running with Violet (TV)
2017Shadowhunters (TV) als Duncan
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2017Raising Suns (TV) als Jr Officer Chen
Originaltitel: Raising Suns (TV)
2017Deadly Secrets by the Lake als Jamie Chen
Originaltitel: Deadly Secrets by the Lake
2017Incorporated (TV) als Commander Tobias
Originaltitel: Incorporated (#1.09 Burning Platform & #1.10 Golden Parachute) (TV)
2016Beauty & the Beast (TV) als Jamal
Originaltitel: Beauty and the Beast (#4.04 Something's Gotta Give) (TV)
2016Private Eyes (#1.07 Karaoke Confidential) (TV) als Jay Lee
Originaltitel: Private Eyes (#1.07 Karaoke Confidential) (TV)
201619-2 (#3.04 Bitch) (TV) als Khoa
Originaltitel: 19-2 (#3.04 Bitch) (TV)
2015 - 2016Carmilla (TV) als Theo
Originaltitel: Carmilla (TV)
2015Conjuring 2 als Drew
Originaltitel: The Conjuring 2
2013Conjuring - Die Heimsuchung als Drew Thomas
Originaltitel: Conjuring
2010 - 2011Baxter (TV) als Deven Phillips
Originaltitel: Baxter (TV)
2010 - 2011Degrassi (TV) als Zane Park
Originaltitel: Degrassi: The Next Generation (TV)
2011Rookie Blue (TV) als Pete Sun
Originaltitel: Rookie Blue (#2.13 God's Good Grace) (TV)
2010Durham County (TV) als David Cho
Originaltitel: Durham County (TV)
2009Being Erica - Alles auf Anfang (TV) als Kendrick Kwan
Originaltitel: Being Erica (#2.04 7,6/10 56 Rate This Cultural Revolution) (TV)