Madison McLaughlin

Madison McLaughlin wurde am 5. November 1995 als Madison Blaine McLaughlin in Baton Rouge, Louisiana geboren. Schon im zarten Alter von zwei Jahren trat das Jungtalent in einem Werbespot auf. In ihrer Zeit in der Grundschule nahm sie an vielen Theater- und Schulaufführungen teil und festigte so ihren Wunsch, als Schauspielerin arbeiten zu wollen.

Im Alter von elf Jahren zog sie mit ihrer Familie nach Los Angeles, um ihren Wunsch weiter voran zu treiben. Nach einigen größeren Rollen in Filmen, ergatterte sich Madison erste Gast- und Nebenrollen in bekannten Fernsehserien wie "Supernatural", "Navy CIS", "Modern Family" oder "Teen Wolf".

Eine größere Rollen ergatterte sich Madison in "Major Crimes" neben Hauptdarstellerin Mary McDonnell. Auch war sie 2015 als Michelle Sovana in dem Spin-Off-Serie "Chicago P.D." zu sehen. In der fünften Staffel der DC-Serie "Arrow" übernahm sie die Rolle der Evelyn Sharp.

Madison, die spanisches, indianisches und italienisches Erbgut in sich trägt, hat vier Geschwister: ihre drei jüngeren Schwestern Marissa, Mallor und Mahrynn und ein Stiefbruder, Taylor.

Wenn Madison McLaughlin mal nicht vor der Kamera steht, setzt sie sich für die Organisationen "Shanes Inspiration" und "Globale Gene" ein. Diese sind dafür da, um die Welt für Menschen mit Behinderungen zugänglicher und auf besonders seltene Krankheiten aufmerksam zu machen.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2017Arrow (TV) als Evelyn Sharp
Originaltitel: Arrow (TV)
2015Mad Men (#7.10 Ausblick) (TV) als Sarah
Originaltitel: Mad Men (TV)
2015Das Leben und Riley (TV) als Jasmine
Originaltitel: Girl Meets World (#2.06 Girl Meets the Tell-Tale-Tot) (TV)
2015Finding Carter (TV) als Olivia
Originaltitel: Finding Carter (#2.15 Rabbit, Run & #2.18 She's Come Undone) (TV)
2015Chicago P.D. (TV) als Michelle Sovana
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2012 - 2013Supernatural (#7.11 Die Nacht der Abenteuer & #8.18 Die Nachwuchsjäger) (TV) als Krissy Chambers
Originaltitel: Supernatural (TV)
2013Teen Wolf (#3.08 Auge um Auge) (TV) als Paige Krasikeva
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2013Major Crimes (TV) als Kris Slater
Originaltitel: Major Crimes (TV)
2013Modern Family (#5.07 Erinnerungen mit der Zukunft) (TV) als Sienna
Originaltitel: Modern Family (TV)
2012Navy CIS (TV) als Rosie Martin
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#10.08 Gone) (TV)
2011The Mentalist (TV) als Annabeth Lisbon
Originaltitel: The Mentalist (#4.06 Where in the World is Carmine O'Brien?) (TV)
2010Stacy's Mom als Maria
Originaltitel: Stacy's Mom