Lola Flanery

Lola Flanery wurde am 26. Mai 2005 als Tochter von Sacha Grierson und Sean Patrick Flanery in Los Angeles geboren. Die junge Schauspielerin zog mit vier Jahren nach Toronto und begann ihre Karriere als Model.

Bereits im Alter von zehn Jahren sammelte sie Erfahrungen in Filmen wie "Lavender" und "Sadie's Last Days on Earth". Flanery übernahm eine Vielzahl an Nebenrollen und trat in den Serien "Mary Kills People", "Der Nebel" und "Shadowhunters" für mehrere Episoden auf.

Im August 2017 wurde bekannt, dass Flanery Imogen Tear ersetzt und in Staffel 5 der postapokalyptischen Serie "The 100" den Part als Madi verkörpert.

Lola spricht neben Englisch auch Französisch und Mandarin.

Charleen Winter & Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Lola Flanery

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019The 100 (TV) als Madi
Originaltitel: The 100 (TV)
2017 - 2019Mary Kills People (TV) als Cambie
Originaltitel: Mary Kills People (TV)
2017 - 2019Shadowhunters (TV) als Elbenkönigin
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2018Season for Love als Rosie Dawson
Originaltitel: Season for Love
2017Der Nebel (TV) als Lila DeWitt
Originaltitel: The Mist (TV)
2017Liebe zu Besuch als Isabel
Originaltitel: Home Again
2017Touched als Caitlyn
Originaltitel: Touched
2017Neverknock als Jenna
Originaltitel: Neverknock
2016Lavender als Alice
Originaltitel: Lavender
2016Sadie's Last Days on Earth als junge Sadie Mitchell
Originaltitel: Sadie's Last Days on Earth
2015Last Chance for Christmas als Madison
Originaltitel: Last Chance for Christmas