Vanessa Bayer

Vanessa Bayer wurde am 14. November 1981 als Tochter von Todd und Carolyn Bayer in Cleveland geboren, wo sie auch aufgewachsen ist. Bereits im Teenageralter musste Bayer erkennen, dass das Leben nicht immer leicht ist, als sie mit nur 15 Jahren die Diagnose Leukämie bekam. Vanessa kämpfte dagegen an und siegte. Sie ist sogar der Ansicht, dass die Diagnose sie positiver und lustiger gemacht hat, um dagegen ankämpfen zu können. In der Zeit ihrer Erkrankung wurde Vanessa ein Mitglied der "Make-A-Wish"-Stiftung, die ihr einen Urlaub mit ihrer Familie in Hawaii ermöglichte. Auch als ehemaliges Mitglied setzt sie sich noch heute dafür ein, anderen Kindern Wünsche zu erfüllen. Im Jahr 2015 veranstaltete sie die "Evening of Wishes Dinner"-Stiftung, die Geld sammelt, um Kinder mit lebensbedrohlichen Krankheiten zu helfen.

Im Jahr 2004 schloss Vanessa an der University of Pennsylvania in Kommunikation und Französisch ab. Bis 2000 besuchte sie die Orange High School. Erste Erfahrungen in Sachen Schauspiel sammelte sie als Gastdarstellerin in der "Seasamstraße".

2012 gehörte Bayer zur Besetzung der "Saturday Night Live", die sie 2017 allerdings verließ. Für ihre Nebenrollen erhielt sie 2017 eine Emmy-Nominierung in der Kategorie "Beste Nebendarstellerin in einer Comedy-Serie". Derzeit arbeitet sie mit ihrem Bruder Jonah gemeinsam für die Webserie "Sound Beratung für Überdurchschnittliche".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Die Simpsons (TV) als Clarity Hoffman
Originaltitel: The Simpsons (#28.18 A Father's Watch) (TV)
2017Crashing (TV) als Vanessa Bayer
Originaltitel: Crashing (#1.07 Julie) (TV)
2010 - 2017Saturday Night Live (TV) als verschiedene Rollen
Originaltitel: Saturday Night Live (TV)
2016Carrie Pilby als Tara
Originaltitel: Carrie Pilby
2016Modern Family (#8.09 ???) (TV) als Marjorie
Originaltitel: Modern Family (TV)
2015Dating Queen als Nikki
Originaltitel: Dating Queen
2013 - 2015Sound Advice (TV) als Janessa Slater
Originaltitel: Sound Advice (TV)
2015The Awesomes (TV) als Dr. Jill Stein-Awesome-Kaplan
Originaltitel: The Awesomes (TV)
2013The Mindy Project (TV) als Mary
Originaltitel: The Mindy Project (#2.07 Sk8er Man) (TV)