Alisha Wainwright

Alisha Wainwright wurde am 4. Juli 1989 geboren und begann ihre Karriere vor der Kamera 2012 mit einem Gastauftritt in der Serie "Smoshed" und war ein Jahr später in dem Kurzfilm "Second Real Date" zu sehen. Von 2014 an wirkte sie regelmäßig an Serienproduktionen mit und war in "Criminal Minds", "Married", "Switched at Birth" und "Major Crimes" zu sehen. Ihre erste umfangreichere Rolle in einer Serie war die Sprechrolle Leona in "Disney Star Darlings". Nachdem sie 2016 einen Gastauftritt in "Rosewood" hatte und in dem Kurzfilm "Save Her" mitwirkte, wurde bekannt, dass sie den wichtigen Part der Werwölfin Maia Roberts in Staffel 2 von "Shadowhunters" übernimmt. Ihren ersten Auftritt hat sie in der Serie in der Episode #2.03 Der verlorene Parabatai. Im Verlauf der Staffel wurde sie zur Hauptdarstellerin befördert. Diesen Status behielt sie bis zum Ende der Serie im Jahr 2019. Im gleichen Jahr unterschrieb sie für eine Rolle in der Netflix-Serie "Raising Dion".

Ceren K. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Alisha Wainwright

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2019Shadowhunters (TV) als Maia Roberts
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2019Raising Dion (TV) als Nicole Warren
Originaltitel: Raising Dion (TV)
2018Lethal Weapon (TV) als Jess Bailey
Originaltitel: Lethal Weapon (#2.14 Double Shot of Baileys) (TV)
2017Alice: The Hatred als Betaine
Originaltitel: Alice: The Hatred
2017The Wedding Do Over als Taylor Ward
Originaltitel: The Wedding Do Over
2016NBA 2K17 als Alanah Turner
Originaltitel: NBA 2K17
2016Rosewood (TV) als Cassie Hanson
Originaltitel: Rosewood (#2.01 Forward Motion & Frat Life) (TV)
2016Save Her als Casting-Assistentin
Originaltitel: Save Her
2015 - 2016Disney Star Darlings (TV) als Leona (Stimme)
Originaltitel: Disney Star Darlings (TV)
2016General Hospital (TV) als Krankenschwester Kelsey
Originaltitel: General Hospital (TV)
2015Major Crimes (TV) als Ainsley Reed
Originaltitel: Major Crimes (#4.12 Blackout) (TV)
2015Switched at Birth (4.17 ???) (TV) als Darya
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2015Vanity (TV) als Shelly
Originaltitel: Vanity (#1.04 Expression) (TV)
2014 - 2015Perception (TV) als Chantal Douglas
Originaltitel: Perception (#3.04 Possession & #3.14 Romeo) (TV)
2015Axle Tramp als Anna
Originaltitel: Axle Tramp
2014Love Is Relative als Audrey
Originaltitel: Love Is Relative
2014Married (TV) als Alissa
Originaltitel: Married (#1.04 Uncool) (TV)
2014Just Before I Go als Sarah
Originaltitel: Just Before I Go
2014Criminal Minds (TV) als Debbie Martin
Originaltitel: Criminal Minds (#9.21 What Happens in Mecklinburg...) (TV)
2013Second Rate Deal als Nikki
Originaltitel: Second Rate Deal
2012Smosh (TV) als Anthonys Date
Originaltitel: Smosh (#7.29 Life Hacking) (TV)