Kate Lyn Sheil

Die 1985 geborene Schauspielerin, Produzentin und Autorin Kate Lyn Sheil verbrachte ihre Kindheit in Jersey City, New Jersey.und absolvierte ihre Ausbildung an der New York University's Tisch School of the Arts und am Lee Strasberg Theatre and Film Institute und machte sich ab 2007 durch zahlreiche Filme einen Namen als Independent- Schauspielerin. 2014 wurde Kate dann dem größeren Publikum durch ihre Rolle als Lisa Williams in der zweiten und dritten Staffel von "House of Cards" bekannt.

Nina V. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2019Easy (TV) als Annies Mitbewohner
Originaltitel: Easy (#2.08 Baby Steps & #3.04 Yes) (TV)
2018 - 2019High Maintenance (TV) als Jules
Originaltitel: High Maintenance (TV)
2014 - 2017House of Cards (TV) als Lisa Williams
Originaltitel: House of Cards (TV)
2016 - 2017Outcast (TV) als Allison Barnes
Originaltitel: Outcast (TV)
2016Outcast (TV) als Allison Barnes / Allison Baker
Originaltitel: Outcast (TV)
2016The Girlfriend Experience (TV) als Avery Suhr
Originaltitel: The Girlfriend Experience (TV)