Elizabeth Faith Ludlow

Über Elizabeth Ludlow ist bislang noch nichts bekannt. Ihre noch junge Karriere startete sie im Jahr 2013 mit einer kleinen Rolle in "Vampire Diaries". Danach war sie in einigen Gastrollen beispielsweise in "Resurrection" und "Halt and Catch Fire" zu sehen, bis sie 2016 die Rolle der Arat in der siebten Staffel der Horror-Serie "The Walking Dead" angeboten bekam.

Im gleichen Jahr wurde bekannt, dass Ludlow eine Rolle in dem neuen Marvel-Streifen "Guardians of the Galaxy 2" übernehmen wird.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Another Life (TV) als Cas Isakovic
Originaltitel: Another Life (TV)
2016 - 2018The Walking Dead (TV) als Arat
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2018Atlanta Medical (TV) als Cara Ramirez
Originaltitel: The Resident (#1.01 Pilot) (TV)
2017Guardians of the Galaxy Vol. 2 als Easik-Mutter
Originaltitel: Guardians of the Galaxy Vol. 2
2016Max Steel als Agent Kat Ryan
Originaltitel: Max Steel
2016Halt and Catch Fire (TV) als Cavele
Originaltitel: Halt and Catch Fire (#3.04 Rules of Honorable Play) (TV)
2015Satisfaction (TV) als Mona
Originaltitel: Satisfaction (TV)
2014Resurrection (TV) als Miss Lynch
Originaltitel: Resurraction (#2.03 Multiple) (TV)
2013Vampire Diaries (#5.07 Der Tod und das Mädchen) (TV) als Mädchen
Originaltitel: Vampire Diaries (TV)