Tanaya Beatty

Tanaya Beatty wurde am 12. Februar 1991 in Vancouver geboren. Ihre Mutter ist eine Ureinwohnerin und ihr Vater kommt aus dem Himalaya. Tanaya wurde allerdings adoptiert und wurde von einer italienischen Familie in British Columbia, einschließlich Midway, Nelson und Grand Forks aufgezogen.

Im Dezember 2010 absolvierte sie die Vancouver Film School und absolvierte erfolgreich das hauptberufliche Essentials and Acting Program.

Die Kanadierin ist seit 2011 als Schauspielerin aktiv und wirkte in "True Justice" und "Arctic Air" mit, außerdem spielte sie kleinere Rollen in "Continuum" und "The 100". 2016 übernahm Beatty eine Hauptrolle ab Staffel 3 von "The Night Shift" und spielte sie bis zum Serienende im Jahr 2017.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019Yellowstone (TV) als Avery
Originaltitel: Yellowstone (TV)
2016 - 2017The Night Shift (TV) als Dr. Shannon Rivera
Originaltitel: The Night Shift (TV)
2014The 100 (#2.04 Neue Freunde & #2.05 Menschenversuche) (TV) als Mel
Originaltitel: The 100 (TV)
2012 - 2014Arctic Air (TV) als Caitlin Janvier
Originaltitel: Arctic Air (TV)
2013Continuum (TV) als Rebecca
Originaltitel: Continuum (TV)
2013Words and Pictures als Tammy
Originaltitel: Words and Pictures
2012True Justice (TV) als Jessica Finch
Originaltitel: True Justice (TV)
2012Blackstone (TV) als Sandra
Originaltitel: Blackstone (#2.05 Hitchin) (TV)
2011Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 1) als Rachel
Originaltitel: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1