Monique Gabriela Curnen

Monique Gabriela Curnen wurde am 7. September 1977 als Tochter einer Puerto Ricanerin und eines New Yorkers geboren. Ihre erste Filmrolle hatte sie 2001 in dem Streifen "Bollywood Calling", doch erstmals richtig auf sich aufmerksam machte sie in dem bei Kritikern sehr beliebten Film "Half Nelson". Außerdem war sie in "Bernard and Doris" und "The Dark Knight" mit von der Partie.

Serienauftritte hat Curnen in "Lie to Me", "The Following", "Taken", "Power" und zuletzt "Away".

Nadine Watz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2020Power (TV) als Det. Blanca Rodriguez
Originaltitel: Power (TV)
2020Away (TV) als Melissa Ramirez
Originaltitel: Away (TV)
2020Power Book II: Ghost als Det. Blanca Roriguez
Originaltitel: Power Book II: Ghost
2017Taken - Die Zeit ist dein Feind (TV) als Becca Vlasik
Originaltitel: Taken (TV)
2016Model Home als Camila
Originaltitel: Model Home
2016Year by the Sea als Luce
Originaltitel: Year by the Sea
2015The Following (TV) als Erin Sloan
Originaltitel: The Following (TV)