Kimberley Joseph

Kimberley Joseph wurde am 30. August 1973 in Vancouver, British Columbia in Kanada geboren. Sie wohnte dort allerings nur bis zu ihrem dritten Lebensjahr und reiste dann mit ihrer Familie.

Durch diese Reiseerfahrung hat sie unter anderem auch Spanisch und Französisch gelernt und beherrscht diese beiden Sprachen fließend.

Später studierte sie sowohl in der Schweiz, als auch in New York und hat einige Jahre professionellen Ballettunterricht genommen.

In Groß Britanien wurde sie vor allem durch ihre Rolle in der Comedyserie "Cold Feet" bekannt.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2004 - 2010Lost (TV) als Cindy Chandler
Originaltitel: Lost (TV)
2009Illuminati als australische Reporterin
Originaltitel: Angels & Demons
2005Fight Night als Tracey
Originaltitel: Fight Night
2004All Saints (TV) als Dr. Grace Connelly
Originaltitel: All Saints (TV)
2004Go Big als Sophie Duvet
Originaltitel: Go Big
2001 - 2003Cold Feet (TV) als Jo Ellison
Originaltitel: Cold Feet (TV)
2000In Sachen Mord (TV) als Andrea Thatcher
Originaltitel: Murder Call (#3.17 Scent of evil) (TV)
1998 - 2000Tales of the South Seas (TV) als Clare Devon
Originaltitel: Tales of the South Seas (TV)
1999Water Rats - Die Hafencops (TV) als Mary Worth
Originaltitel: Water Rats (#4.23 Dangerous Encounters) (TV)
1997 - 1999Hercules (TV) als Nemesis
Originaltitel: Hercules: The legendary journeys (#4.06 Two men and a baby & #6.08 Full Circle) (TV)
1996Home and away (TV) als Joanne Brennan
Originaltitel: Home and away (TV)
1995Gladiators Greatest Hits als Stimme: Moderator
Originaltitel: Gladiators Greatest Hits
1993Paradise Beach (TV) als Cassie Barsby
Originaltitel: Paradise Beach (TV)