Ana Nogueira

Als Ana Nogueira im Jahr 2013 eine Hauptrolle in der Serie "The Michael J. Fox Show" übernahm, war sie noch ein relativ unbeschriebenes Blatt, die zuvor lediglich mit der Internetserie "The Battery's Down" auf sich aufmerksam gemacht hat.

In der siebten Staffel der Serie "Vampire Diaries" verkörpert sie die Rolle der Penny.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Vampire Diaries (TV) als Penny
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2016You Were Never Here als Karin
Originaltitel: You Were Never Here
2008 - 2015The Battery's Down (TV) als Molly Black
Originaltitel: The Battery's Down (TV)
2013 - 2014The Michael J. Fox Show (TV) als Kay Costa
Originaltitel: The Michael J. Fox Show (TV)
2014My Day als Shayna
Originaltitel: My Day
2012El Jefe als Maria Rodriguez
Originaltitel: El Jefe
2007Sarah + Dee als Sarah
Originaltitel: Sarah + Dee