Aaron Miko

Aaron Miko spielte 2007 eine Rolle in "Luna: Spirit of the Whale" und stand danach unregelmäßig vor der Kamera. 2014 übernahm er in der postapokalyptischen Serie "The 100" den Part als John Mbege.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014The 100 (TV) als John Mbege
Originaltitel: The 100 (TV)
2011Movie Star - Küssen bis zum Happy End als beliebter Typ
Originaltitel: Geek Charming
2010Life Unexpected - Plötzlich Familie (#1.05 Schildkrötenrennen) (TV) als betrunkener Junge
Originaltitel: Life Unexpected (TV)
2007Luna: Spirit of the Whale als Adam
Originaltitel: Luna: Spirit of the Whale
2004Catwoman als Basketballspieler
Originaltitel: Catwoman