Susane Lee

Die in New York geborene Susane Lee wuchs auf in Texas und wird von den meisten wohl mit ihrer Rolle der Kyon aus "Gilmore Girls" in Verbindung gebracht.

Obwohl sie bereits ihr Bachelor Studium in Psychologie an der Duke in Durham, NC abgeschlossen hatte, entschied sie sich doch für ein Leben als Schauspielerin. Auslöser dafür waren unter anderem Theaterkurse, die sie in London und beim Williamstown Theatre Festival belegte.

Neben einigen Theaterauftritten, gelang sie durch ihren Umzug nach Los Angeles auch an ihre erste größere Rolle in der Serie Gilmore Girls. Danach folgten immer wieder kleine Nebenrollen in verschiedensten US-Serien. Seit 2014 ist sie unter anderem auch in der MTV Street Comedy Show "Jerks with Cameras" zu sehen.

Laura Kulik - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009Without A Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Jamie
Originaltitel: Without a Trace (#7.16 Skeletons) (TV)
2009Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#5.17 Patientin X) (TV) als Beth Dearborn
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2009Der Solist als Marisa
Originaltitel: The Soloist
2008Monk (TV) als Jasmine
Originaltitel: Monk (#6.12 Mr. Monk Goes to the Bank) (TV)
2008The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Wan Lee
Originaltitel: The Shield (#7.03 Money Shot) (TV)
2004 - 2006Gilmore Girls (TV) als Kyon
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2006O.C., California (#3.23 Der Abschlussball) (TV) als Koreanisches Mädchen#2
Originaltitel: The O.C. (TV)
2006Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#2.09 Der Fluch der Neunten) (TV) als Assistentin
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)