Brandon P Bell

Brandon Bell wurde am 13. Januar 1985 in Dallas geboren und ist seit 2008 aktiv als Schauspieler vor der Kamera tätig. Vor diesem Schritt spielte Bell sieben Jahre lang Football und konnte damit große Erfolge erzielen.

Nach und nach verfestigte sich bei Brandon der Wunsch, Schauspieler zu werden und er schloss mit einem Bachelorabschluss an der USC School of Theater ab. Zu seinen ersten Erfahrungen in diesem Berufsfeld zählt eine Gastrolle in der FX-Serie "Sons of Anarchy". Dies brachte Bell die erste Bekanntheit ein und ebnete ihm den Weg, noch mehr Rollen in bekannten Formaten wie beispielsweise "90210", "2 Broke Girls" oder "FlashForward" anzunehmen.

Im Jahr 2012 wurden die Serienmacher von "Switched at Birth" auf den Texaner aufmerksam und besetzen ihn für den Part des Coach Medlock innerhalb der ersten Staffel. Dieses Engagement brachte ihm schließlich eine größere Rolle ein, die sich über 77 Episoden als Jake Madsen in der Serie "Hollywood Heights" erstreckte.

Privat ist Brandon Bell der beste Freund von Ronny Turiaf.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2019Dear White People (TV) als Troy Fairbanks
Originaltitel: Dear White People (TV)
2019Verräter (TV) als Jackson Cole
Originaltitel: Traitors (TV)
2016Insecure (TV) als Dr. Michael Peete
Originaltitel: Insecure (#1.03 Racist as Fuck & #1.04 Thirsty as Fuck) (TV)
2015Aquarius (TV) als Dan Markham
Originaltitel: Aquarius (#1.09 Why?) (TV)
2015CSI: Vegas (TV) als Kyle Ellis
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#15.18 The End Game) (TV)
2014Ascension (TV) als Aaron Gault
Originaltitel: Ascension (TV)
2014Dear White People als Troy Fairbanks
Originaltitel: Dear White People
2012Switched at Birth (TV) als Coach Medlock
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
20122 Broke Girls (TV) als Officer Mars
Originaltitel: 2 Broke Girls (#1.23 And Martha Stewart Have a Ball: Part 1 & #1.24 And Martha Stewart Have a Ball: Part 2) (TV)
2012Hollywood Heights (TV) als Jake Madsen
Originaltitel: Hollywood Heights (TV)
2011Revenge (TV) als Steve Gordon
Originaltitel: Revenge (#1.03 Betrayal) (TV)
200990210 (TV) als Polizist
Originaltitel: 90210 (#1.18 Off the Rails) (TV)
2009FlashForward (#1.01 Blackout (1)) (TV) als Rettungssanitäter #1
Originaltitel: Flashforward (TV)
2008Sons of Anarchy (TV) als ATF Administrator
Originaltitel: Sons of Anarchy (#1.03 Fun Town) (TV)