Danny Martinez

Die Schauspielkarriere von Danny Martinez begann im Jahr 2004 als man ihn für die Rolle des Juan Espinoza in dem Film "In Your Eyes" besetzt hatte. Danach beschränkte es sich auf Nebenrollen und Gastauftritten in bekannten und beliebten Fernsehserien.

Neben Auftritten in "The Closer", "Terminator: S.C.C." und "Empire", ergatterte sich Danny eine wiederkehrende Rolle in dem "Chicago Fire"-Spin-Off "Chicago P.D.". Ab 2014 war Martinez in der Rolle von Patrolman Garcia zu sehen, der jedoch nur eine sehr kleine Nebenrolle in der Serie ist.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Empire (TV) als Ed
Originaltitel: Empire (#1.10 Sins of the Father & #1.11 Die But Once) (TV)
2014 - 2015Chicago P.D. (TV) als Patrolman Garcia
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2008The Closer (TV) als Gangster #2
Originaltitel: The Closer (#4.07 Sudden Death) (TV)
2008Terminator: S.C.C. (#2.07 Die Brüder von Nablus) (TV) als Dave
Originaltitel: Terminator: The Sarah Connor Chronicles (TV)
2006Spiel auf Bewährung als Miguel Perez
Originaltitel: Gridiron Gang
2005The Shield - Gesetz der Gewalt (TV) als Pitarrio
Originaltitel: The Shield (#4.09 String Theory & #4.10 Back in The Hole) (TV)
2004In Your Eyes als Juan Espinoza
Originaltitel: In Your Eyes