Neil Sandilands

Neil Sandilands wurde am 1. Mai 1975 in Randfontein, Süd Afrika, geboren. 2011 zog er nach Los Angeles und spielte beispielsweise Gastrollen in Serien wie "Dr. House" und "The Americans", bevor er für eine Nebenrolle als Titus in der dritten Staffel von "The 100" gecastet wurde.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017The Flash (TV) als The Thinker
Originaltitel: The Flash (TV)
2016The 100 (TV) als Titus
Originaltitel: The 100 (TV)
2015Hap and Leonard (TV) als Paco
Originaltitel: Hap and Leonard (TV)
2015The Americans (TV) als Eugene Venter
Originaltitel: The Americans (#3.07 Walter Taffet & #3.08 Divestment) (TV)
2013Die Ballade van Robbie de Wee als Len van Jaarsveld
Originaltitel: Die Ballade van Robbie de Wee
2010Dr. House (#7.07 Gefahr von gestern?) (TV) als Captain Vanderhoof
Originaltitel: House M.D.