Kaitlyn Leeb

Schauspielerin und Model Kaitlyn Leeb, die gelegentlich auch unter dem Namen Kaitlyn Wong aufgeführt wird und die einen Abschluss in Psychologie von der York University besitzt, gab ihr Debut 2006 mit einem Gastauftritt in der Serie "Beautiful People". Erst drei Jahre später war sie wieder in einer Fernsehproduktion, "The Jazzman", zu sehen und versuchte von da an Fuß in dem Geschäft zu fassen. Nachdem sie 2011 in der vierten Fortsetzung von "Wrong Turn" mitspielte, erlangte sie Aufmerksamkeit durch ihre Rolle einer Prostituierten mit drei Brüsten in dem Film "Total Recall", denn mit der Brust-Prothese aus dem Film trat sie auf dem roten Teppich der ComicCon 2012 auf. Über diesen Auftritt wurde von der Presse berichtet.

In den darauffolgenden Jahren kam ihre Karriere immer mehr in Gang. 2012 übernahm sie wiederkehrende Rollen in den Serien "Heartland - Paradies für Pferde" und "Degrassi" und war in diesen über mehrere Jahre hinweg regelmäßig zu sehen. Sie spielte in den darauffolgenden Jahren in verschiedenen Serien und Filmen mit, darunter "Republic of Doyle - Einsatz für zwei", "Bitten", "Seed", "Wolves" und "Grave Halloween".

2015 wurde bekannt, dass sie in der Serienadaption "Shadowhunters", die auf der Buchreihe "Die Chroniken der Unterwelt" von Cassandra Clare basiert, die Rolle der Anführerin des New Yorker Vampirclans, Camille Belcourt, übernimmt.

Ceren K. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Kaitlyn Leeb

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Shadowhunters (TV) als Camille Belcourt
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2012 - 2015Heartland - Paradies für Pferde (TV) als Cassandra
Originaltitel: Heartland (TV)
2012 - 2014Degrassi (TV) als Jennifer Doolittle
Originaltitel: Degrassi (TV)
2014The Hazing Secret als Kim
Originaltitel: The Hazing Secret
2014Wolves als Lisa Stewart
Originaltitel: Wolves
2014Seed (TV) als Laila
Originaltitel: Seed (TV)
2014Bitten (TV) als Amanda
Originaltitel: Bitten (#1.03 Trespass & #1.08 Prisoner) (TV)
2014Republic of Doyle - Einsatz für zwei (TV) als Elsa Tessier
Originaltitel: Republic of Doyle (#5.15 Expansion & #5.16 Buried) (TV)
2013Grave Halloween als Maiko
Originaltitel: Grave Halloween
2013Alive als Liv
Originaltitel: Alive
2012Hail Satan als Becca
Originaltitel: Hail Satan
2012Love Me als Dayln
Originaltitel: Love Me
2012The L.A. Complex (TV) als Taylor
Originaltitel: The L.A. Complex (#2.12 Xs and Os) (TV)
2012Total Recall als Frau mit drei Brüsten
Originaltitel: Total Recall
2011Wrong Turn 4: Bloody Beginnings als Bridget
Originaltitel: Wrong Turn 4: Bloody Beginnings
2010Locked Down als Trina
Originaltitel: Locked Down
2010Aaron Stone (TV) als Jill 2009
Originaltitel: Aaron Stone (#2.09 Pack-Man) (TV)
2010Blue Mountain State (TV) als Clementine Cheerleaderin
Originaltitel: Blue Mountain State (#1.13 Bowl Game) (TV)
2009The Jazzman als Valerie
Originaltitel: The Jazzman
2006Beautiful People (TV) als Mädchen
Originaltitel: Beautiful People (#1.13 Black Diamonds, White Lies) (TV)