Mat Vairo

Foto: Mat Vairo, Revolution - Copyright: Felicia Graham/NBC
Mat Vairo, Revolution
© Felicia Graham/NBC

Mat Vairo machte erstmals durch eine kleine Nebenrolle in "Switched at Birth" auf sich aufmerksam, bevor er in der zweiten Staffel der NBC-Serie "Revolution" den Part des Connor Bennett, dem verschollenen Sohn von Sebastian Monroe, übernahm. Seine Rolle als Simon Moran in dem US-Remake "The Returned" markiert seine erste Hauptrolle

Mehr über Mat Vairo erfahrt ihr in unserem exklusiven Interview mit ihm.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

201610 Cloverfield Lane als Jeremy
Originaltitel: 10 Cloverfield Lane
2016Jane the Virgin (TV) als Derek Ruvelle
Originaltitel: Jane the Virgin (TV)
2015The Returned (TV) als Simon Moran
Originaltitel: The Returned (TV)
2014Revolution als Connor Bennett
Originaltitel: Revolution (TV)
2012Switched at Birth (TV) als Alex Rainford
Originaltitel: Switched at Birth (TV)