Chrissy Metz

Die noch recht unbekannte Chrissy Metz wurde als Christine M. Metz geboren und ist seit dem Jahr 2005 als Film- und Fernsehschauspielerin aktiv. Ihren ersten Gastauftritt absolvierte sie in der mittlerweile eingestellten Serie "Entourage".

Durch ihr starkes Übergewicht wird die 1,65 m große Mimin des Öfteren für solche Rollen besetzt wie im Jahr 2008. In jenem verkörperte Chrissy in einer Folge der Serie "My Name Is Earl" einen Brocken.

Serienschöpfer Ryan Murphy entdeckte jedoch sehr viel größeres Potenzial in Metz und verschaffte ihr ein Engagement in der vierten Staffel seiner Hitserie "American Horror Story". Dort spielte sie die Figur der Barbara, die vorwiegend mit dem Charakter von Evan Peters zu tun hatte. In einem Interview vom Dezember 2014 verriet Chrissy, dass sie zunächst Angst hatte, überhaupt in das Format reinzuschauen.

Im Jahr 2016 konnte sich Metz ihre erste Hauptrolle in einer Serie sichern. Sie ist in "This Is Us" als erwachsene Kate Pearson zu sehen.

Daniela S. & Marie Florschütz - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2017This Is Us (TV) als Kate Pearson
Originaltitel: This Is Us (TV)
2014 - 2015American Horror Story (TV) als Ima 'Barbara' Wiggles
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2010Huge (TV) als Shoshanna
Originaltitel: Huge (TV)
2009Solving Charlie als Maggie Harmon
Originaltitel: Solving Charlie
2008My Name Is Earl (TV) als Der Brocken
Originaltitel: My Name Is Earl (#4.06 We've Got Spirit) (TV)
2007Loveless in Los Angeles als Bonnie
Originaltitel: Loveless in Los Angeles
2005Entourage (TV) als Zählermädchen
Originaltitel: Entourage (#2.07 The Sundance Kids) (TV)
2005All of Us (TV) als Ruby
Originaltitel: All of Us (TV)