James Immekus

James Immekus, der gebürtig aus Crystal Lake, Illinois stammt und in Kennesaw, Georgia aufwuchs, hat seit dem Beginn seiner Schauspielkarriere im Jahr 2004 in vielen bekannten Serien Gastrollen übernommen, darunter in "Dr. House", "Charmed - Zauberhafte Hexen", "Bones - Die Knochenjägerin", "Grey's Anatomy" und "Mad Men". In der dritten Staffel von "Once Upon a Time" spielte er in mehreren Episoden die Rolle des erwachsenen Michael Darling.

Wenn er nicht vor der Kamera steht, engagiert sich James Immekus am Theater und ist Mitglied der Interact Theatre Company im Norden Hollywoods. Seine Hobbys sind Malen, Poker, Golf, Baseball und Schlagzeug.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Supernatural (#9.14 Gefangen) (TV) als Del
Originaltitel: Supernatural (TV)
2013Once Upon a Time (TV) als Michael Darling
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2010Justified (#1.07 Bewegliche Ziele) (TV) als Red
Originaltitel: Justified (TV)
2009Mad Men (#3.02 Liebe und andere Baustellen) (TV) als Charlie
Originaltitel: Mad Men (TV)
2008Grey's Anatomy (#4.16 Freiheit) als Andrew Langston
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2007Bones - Die Knochenjägerin (#3.08 Von Rittern und Kannibalen) (TV) als Gormogons Schüler
Originaltitel: Bones (TV)
2006Dr. House (#2.12 Resultate mit Geduld...) (TV) als Adam
Originaltitel: House M.D. (TV)
2006Charmed - Zauberhafte Hexen (#8.17 Ein hoher Preis) (TV) als Ryan
Originaltitel: Charmed