Teri Wyble

Teri Wyble stammt aus dem Süden der Vereinigten Staaten und wuchs in Arnaudville, Louisiana auf. Da sie schon früh wusste, dass sie gerne vor der Kamera stehen wollte, ging auf die Universität von Louisiana, um dort Schauspiel und Tanz zu studieren. Bevor ihre Schauspielkarriere jedoch in Schwung kam, verdiente sie ihr Geld als Model.

Ihre erste Rolle ergatterte Wyble 2009 in dem Kurzfilm "On My Mind". Danach ergatterte sie kleinere Rolle in Filmen wie "Green Lantern" und "Abraham Lincoln Vampirjäger", ehe sie sich vor allem im Serienbereich einen Namen zu machen versuchte.

Seit 2013 ist sie dabei immer wieder in Gast- und Nebenrollen zu sehen. So spielte sie in einer Episode "Nashville" mit und machte auf sich aufmerksam, als man sie für die Rolle der Clara in "The Originals" engagierte. In der 5. Staffel der erfolgreichen Horrorserie "The Walking Dead" war sie schließlich in der Rolle der Officer Shepherd zu sehen. 2015 wagt schließlich wieder den Sprung auf die große Leinwand und ist in "Terminator Genisys" zu sehen.

Die Darstellerin lebt in New Orleans.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Terminator Genisys als Mariam
Originaltitel: Terminator Genisys
2014The Walking Dead (TV) als Officer Shepherd
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2014Reckless (TV) als Erica Tanner
Originaltitel: Reckless (#1.02 Parting Shots) (TV)
2014Salem (TV) als Kitty
Originaltitel: Salem (#1.02 The Stone Child) (TV)
2014Drop Dead Diva (TV) als Rachel
Originaltitel: Drop Dead Diva (#6.04 Life & Death) (TV)
2014The Originals (#1.12 Ein gefährlicher Rivale & #1.14 Das Komplott) (TV) als Clara
Originaltitel: The Originals (TV)
2013Nashville (#1.21 Kein Entkommen) (TV) als Gwen
Originaltitel: Nashville (TV)
2012Abraham Lincoln Vampirjäger als Henrys Mutter
Originaltitel: Abraham Lincoln: Vampire Hunter
2011Green Lantern als Opfer
Originaltitel: Green Lantern