Sheila Shaw

Die aus Florida stammende Sheila Shaw war als Teenagerin eine erfolgreiche Golferin, wandte sich dann aber der Schauspielerei zu. Als junge Erwachsene zog sie nach Los Angeles und stand bei einer Vielzahl von Theaterproduktionen auf der Bühne. Auch in Fernsehserien ist sie seit Mitte der 1980er ein häufig gesehenes Gesicht, wenn auch meist nur in Gast- und Nebenrollen. Ihr wohl bekanntester Part ist jener von Pete Campbells Schwiegermutter Jeannie Vogel im AMC-Hitdrama "Mad Men". 2015 wirkte sie zudem in der Webserie "Fear the Walking Dead: Flight 462" mit.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Shameless (TV) als Kirchenfrau
Originaltitel: Shameless (#5.02 I'm the Liver) (TV)
2015Scandal (TV) als Senator Patty Bates
Originaltitel: Scandal (#5.04 Dog-Whistle Politics & #5.05 You Got Served) (TV)
2015Fear the Walking Dead: Flight 462 (TV) als Connie
Originaltitel: Fear the Walking Dead: Flight 462 (TV)
2014Mistresses (US) (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Mistresses (#2.02 Boundaries) (TV)
2014Criminal Minds (TV) als Mrs. Norton
Originaltitel: Criminal Minds (#9.17 Persuasion) (TV)
2014Out West als Rodeo-Ansagerin
Originaltitel: Out West
2013Vegas (TV) als Sandy Cooperman
Originaltitel: Vegas (#1.15 Two of a Kind) (TV)
2009 - 2012Sons of Anarchy (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Sons of Anarchy (TV)
2012The Secret Life of the American Teenager (TV) als Lehrerin
Originaltitel: The Secret Life of the American Teenager (TV)
2011Dexter (#6.09 Die Schalen des Zorns) (TV) als Connie
Originaltitel: Dexter (TV)
2007 - 2010Mad Men (TV) als Jeannie Vogel
Originaltitel: Mad Men (TV)
2008Life (TV) als Witwe Dunn
Originaltitel: Life (#2.05 Crushed) (TV)
2008Bones - Die Knochenjägerin (#3.12 Ein Baby hängt am Ast) (TV) als Dorothy
Originaltitel: Bones (TV)
2008Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (#5.06 Krieg und Frieden) (TV) als Michelle Begler
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2007Private Practice (#1.06 Charlotte kann nicht schlafen) (TV) als Sozialarbeiterin
Originaltitel: Private Practice (TV)
2005 - 2007Gilmore Girls (TV) als Mrs. Cannold / Susan
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2007What About Brian (TV) als Nanny
Originaltitel: What About Brian (#2.12 What About Marjorie...) (TV)
2005King of Queens (TV) als Sekretärin
Originaltitel: King of Queens (#8.04 Without a Trace (#3.02 Thou Shalt Not...) (TV)
2004Six Feet Under (TV) als Mrs. Gurvitz
Originaltitel: Six Feet Under (#4.03 Parallel Play) (TV)
2003Las Vegas (TV) als Debbie
Originaltitel: Las Vegas (#1.03 Donny, We Hardly Knew Ye) (TV)
2002Boston Public (TV) als Mrs. Coolidge
Originaltitel: Boston Public (TV)
2001Malcolm Mittendrin (TV) als Kursteilnehmerin
Originaltitel: Malcolm in the Middle (#2.18 Reese Cooks) (TV)
2000Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#8.05 Gesteinigt) (TV) als Marcia Purnell
Originaltitel: X-Files (TV)
2000Erin Brockovich als Ruth Linwood
Originaltitel: Erin Brockovich
1998Chicago Hope (TV) als atemlose Frau
Originaltitel: Chicago Hope (#5.08 The Other Cheek) (TV)
1994Picket Fences – Tatort Gartenzaun (TV) als Geschworene
Originaltitel: Picket Fences (#2.18 System Down) (TV)
1989Mr. Belvedere (TV) als Mrs. Tobosky
Originaltitel: Mr. Belvedere (#6.09 Used Cars) (TV)
1988Matlock (TV) als Letitia
Originaltitel: Matlock (#2.14 The Gigolo) (TV)
1987Cheers (TV) als Auktionsbieterin
Originaltitel: Cheers (#6.08 Bidding on the Boys) (TV)