Ray Abruzzo

Der gebürtige New Yorker Ray Abruzzo ist seit Anfang der 1980er-Jahre als Schauspieler aktiv, vorwiegend in Fernsehserien. Am bekanntesten ist er für seine Rolle als Little Carmine Lupertazzi in "Die Sopranos" sowie für seinen wiederkehrenden Part als Portier Jonesy in der sechsten Staffel von "Mad Men". Gastauftritte absolvierte er darüber hinaus in Serien wie "Castle", "Dr. House" und "Bones - Die Knochenjägerin".

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Castle (#6.20 Zeitreise in die Siebziger) (TV) als Frank Russo
Originaltitel: Castle (TV)
2013Mad Men (TV) als Jonesy
Originaltitel: Mad Men (TV)
2012 - 2013Happily Divorced (TV) als Carmine
Originaltitel: Happily Divorced (TV)
2011 - 2012In Plain Sight (TV) als A.U.S.A. Perillo
Originaltitel: In Plain Sight (TV)
2010Dr. House (#6.11 Reue) (TV) als Lorenzo Wibberly
Originaltitel: House M.D. (TV)
2007Bones - Die Knochenjägerin (#3.08 Von Rittern und Kannibalen) (TV) als Ray Porter
Originaltitel: Bones (TV)
2002 - 2007Die Sopranos (TV) als Carmine Lupertazzi Jr.
Originaltitel: The Sopranos (TV)
1998 - 2004The Practice (TV) als Detective Michael McGuire
Originaltitel: The Practice (TV)
1989 - 1991Night Court (TV) als Detective Tony Giuliano
Originaltitel: Night Court (TV)
1988 - 1989Dynasty (TV) als Sgt. John Zorelli
Originaltitel: Dynasty (TV)
1987 - 1988L.A. Law (TV) als Anthony Gianelli
Originaltitel: L.A. Law (TV)