Stephen Mendel

Der groß gewachsene Kanadier Stephen Mendel wuchs in Montreal auf und widmete sich unmittelbar nach seinem Abschluss an der Bishop's University der Schauspielerei. Der Durchbruch gelang ihm mit einer Hauptrolle in der CBS-Serie "Night Heat", die von 1985 bis 1990 lief. Anschließend folgte eine Unmenge an Gastauftritten in Serien sowie in Filmen, zuletzt etwa als Morris Ginsberg im AMC-Drama "Mad Men". Dank seines Talents für Akzente und Dialekte ist er darüber hinaus ein gefragter Kanditat für Sprechrollen in Animationsformaten, Videospielen und Werbespots.

Was seine Hobbys anbelangt, so spielt Stephen Mendel leidenschaftlich gerne Gitarre und singt dazu. Zudem ist er Tauchlehrer und fährt im Winter oft Ski.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014You're the Worst (TV) als Fred Cutler
Originaltitel: You're the Worst (#1.08 Finish Your Milk) (TV)
2013 - Mad Men (TV) als Morris Ginsberg
Originaltitel: Mad Men (TV)
2012Sons of Anarchy (TV) als Dr. Ross
Originaltitel: Sons of Anarchy (#5.06 Small World) (TV)
2011Criminal Minds (TV) als Doctor Barnes
Originaltitel: Criminal Minds (#6.12 Corazon) (TV)
1997 - 1998Ninja Turtles: The Next Mutation (TV) als Splinter (Stimme)
Originaltitel: Ninja Turtles: The Next Mutation (TV)
1997Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV) als Mann im dunklen Anzug
Originaltitel: The X Files (TV)
1991Beverly Hills, 90210 (TV) als Dr. Strathmore
Originaltitel: Beverly Hills, 90210 (#2.01 Beach Blanket Brandon) (TV)
1990Dallas (TV) als Walter Berman
Originaltitel: Dallas (TV)
1985 - 1989Night Heat (TV) als Det. Freddie Carson
Originaltitel: Night Heat (TV)