Anthony Burch

Der gebürtige Kalifornier Anthony Burch mimte in den ersten drei Staffeln von "Mad Men" den Nachwuchswerbegraferiker Marty Faraday. Darüber hinaus absolvierte der Schauspieler, über den in der Öffentlichkeit hinsichtlich seines Privatlebens nichts bekannt ist, Gastauftritte in Serien wie "Gilmore Girls" und "Eine himmlische Familie".

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2014Oishi High School Battle (TV) als Wallace
Originaltitel: Oishi High School Battle (TV)
2007 - 2009Mad Men (TV) als Marty Faraday
Originaltitel: Mad Men (TV)
2008iCarly (TV) als Dink
Originaltitel: iCarly (#2.02 iStage an Intervention) (TV)
2006Close to Home (TV) als Ray Gable
Originaltitel: Close to Home (#1.22 Hot Grrrl) (TV)
2006Twins (TV) als Simon
Originaltitel: Twins (#1.14 Sneaks and Geeks) (TV)
2004Gilmore Girls (#4.11 Der Glöckner von Stars Hollow) (TV) als Jordan
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2001Banditen! als Phil
Originaltitel: Bandits
2000Eine himmlische Familie (#5.09 Falsche Töne) (TV) als Angestellter
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2000Get Real (#1.13 Falling from Grace) (TV) als Greg
Originaltitel: Get Real (#1.13 Falling from Grace) (TV)