Katie Findlay

Katie Findlay dürfte den meisten wohl als Rosie Larson aus "The Killing" und Maggie Landers aus "The Carrie Diaries" bekannt sein. Die Kanadierin liebt ihren Beruf und könnte sich nicht vorstellen irgendetwas anderes zu machen. Seit 2014 ist sie in "How to Get Away with Murder" als Rebecca Sutter zu sehen.

Als Kind und Teenager machte sie lange Ballett, musste dann aber auf Grund von Schmerzen im Rücken aufhören. Heute macht Findlay begeistert Yoga, singt gerne und liest am liebsten Comics. Findlay hat portugiesische, chinesische, englische und schottische Wurzeln und ist ein großer Fan von Benedict Cumberbatch, mit dem sie sehr gerne einmal zusammen arbeiten würde. Ihre Traumrolle wäre wohl die Rolle eines Superhelden, eines Monsters oder etwas im Weltall.

Die Kanadierin fährt immer wieder gerne zurück in ihre Heimat und versteht sich sehr gut mit ihrer Familie. Mit ihren Fans interagiert sie sehr gerne auf Twitter. In Interviews ist sie trotz einiger Erfahrung noch recht unsicher, besonders da sie nie weiß, wie viel sie erzählen darf.

Sophie Marak - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Lost Generation (TV) als Cooper
Originaltitel: Lost Generation (TV)
2017Man Seeking Woman (TV) als Lucy
Originaltitel: Man Seeking Woman (TV)
2016The Magicians (TV) als Eve
Originaltitel: The Magicians (TV)
2014 - 2015How to Get Away with Murder (TV) als Rebecca Sutter
Originaltitel: How to Get Away With Murder (TV)
2013 - 2014The Carrie Diaries (TV) als Maggie Landers
Originaltitel: The Carrie Diaries (TV)
2013The Philosophers - Wer überlebt? als Bonnie
Originaltitel: The Philosophers
2011 - 2012The Killing (TV) als Rosie Larsen
Originaltitel: The Killing (TV)
2012Continuum (TV) als Lily Cole
Originaltitel: Continuum (#1.05 A Test of Time) (TV)
2012An Instrument of Justice als The Miss
Originaltitel: An Instrument of Justice
2011Endgame (TV) als Maisie MacDonald
Originaltitel: Endgame (#1.04 The Other Side of Summer) (TV)
2011Stargate Universe (TV) als Ellie
Originaltitel: Stargate Universe (#2.17 Common Descent und #2.18 Epilogue) (TV)
2011Crash Site als Frances Sanders
Originaltitel: Crash Site
2010Fringe - Grenzfälle des FBI (#2.19 Der Mann von der anderen Seite) (TV) als Jill
Originaltitel: Fringe (TV)
2010Tangled als Emily
Originaltitel: Tangled
2010Psych (#5.08 Shawn 2.0) (TV) als Minka
Originaltitel: Psych (TV)