Kara Killmer

Kara Killmer ist eine junge, ambitionierte Schauspielerin, die aus der Kleinstadt Crowley in Texas stammt, deren Durchbruch bislang jedoch ausblieb. Sie hat an der Privat-Universität Baylor in Texas Theaterwissenschaften studiert, da sie schon lange den Traum hatte als Schauspielerin ihr Geld zu verdienen.

Anfang 2014 erhoffte sie sich mit ihrer Hauptrolle in dem NBC-Pilot "Tin Man", an der Seite von Patrick Heusinger, ihre Schauspielkarriere ordentlich anzukurbeln, jedoch wurde die Serie vom Sender nicht ins Programm aufgenommen. Zuvor war sie in der Hulu-Serie "If I Can Dream" zu sehen, eine Doku-Serie über Schauspieler, die versuchen, sich ihren Traum zu erfüllen und dabei ständig gefilmt werden.

In der dritten Staffel von "Chicago Fire" bekam sie die Hauptrolle der Sanitäterin Sylvie Brett.

Annika Leichner - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Kara Killmer

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2019Chicago Fire (TV) als Sylvie
Originaltitel: Chicago Fire (TV)
2014 - 2016Chicago PD (TV) als Sylvie Brett
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2015 - 2016Chicago Med (TV) als Sylvie Brett
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2014Beyond the Mask als Charlotte Holloway
Originaltitel: Beyond the Mask
2013Horizon als Anna Webber
Originaltitel: Horizon
2012Jane by Design (TV) als blondes Mädchen
Originaltitel: Jane by Design (#1.06 The Image Issue) (TV)
2010If I Can Dream (TV) als sie selbst
Originaltitel: If I Can Dream (TV)