Murray Miller

Der Drehbuchautor und Produzent Murray Miller ist derzeit ein gefragter Mann beim amerikanischen Bezahlsender HBO. Neben seiner laufenden Tätigkeit bei der Comedyserie "Girls" unterzeichnete er Ende 2013 einen Zweijahresvertrag, der die Entwicklung neuer Formate vorsieht. Zu den anvisierten Projekten zählt etwa ein von Mike White und David Bernad ("Enlightened - Erleuchtung mit Hindernissen") produzierter Comedy-Halbstünder mit dem Titel "Mr. Romance" sowie die Sport-Mockumentary "7 Days in Hell". Letzteres Programm soll, wie berichtet, von Andy Samberg ("Brooklyn Nine-Nine") produziert werden.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2009 - 2013American Dad (TV) als diverse Sprechrollen
Originaltitel: American Dad! (TV)
2012Fast verheiratet als SF Wedding Barn Manager
Originaltitel: The Five-Year Engagement
2008Nie wieder Sex mit der Ex als Photograph
Originaltitel: Forgetting Sarah Marshall
2002 - 2003Clone High (TV) als diverse Sprechrollen
Originaltitel: Clone High (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

20157 Days in Hell als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: 7 Days in Hell
2009 - 2014American Dad (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: American Dad! (TV)
2013 - 2014Girls (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Girls (TV)
2006 - 2009King of the Hill (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: King of the Hill (TV)
2005 - 2006Stacked (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Stacked (TV)
2005Committed (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Committed (TV)
2003 - 2004The Tracy Morgan Show (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: The Tracy Morgan Show (TV)
2002 - 2003Clone High (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: Clone High (TV)
2003A.U.S.A. (TV) als Drehbuchautor
Originaltitel: A.U.S.A. (TV)
2000 - 2001Spin City (TV) als Produktionsassistent
Originaltitel: Spin City (TV)