Eric Mendenhall

Über den Darsteller ist bislang nichts bekannt. Neben seinen wenigen Engagements in Film- und Fernsehproduktionen steht er auch auf der Bühne oder produziert eigene kleine Webserien. Auch bei Twitter und Facebook ist Mendenhall unterwegs. Seine bislang bekanntesten Rollen spielte er in Serien wie "Army Wives", "Revolution", "The Originals" und "The Walking Dead".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014The Walking Dead (TV) als Billy
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2013The Originals (1.05 Sünder und Heilige als Tomas
Originaltitel: The Originals (TV)
2012Was passiert, wenn's passiert ist als Wendys Arzt
Originaltitel: What to Expect When You're Expecting
2012Revolution (#1.02 Chained Heart) (TV) als Fremder
Originaltitel: Revolution (TV)
2009Army Wives (TV) als Dwayne
Originaltitel: Army Wives (#3.15 As Time Goes By) (TV)