Ivo Nandi

Ivo Nandi ist seit 2005 in diversen Fernsehserien zu sehen, darunter die beliebte NBC-Krankenhausserie "Emergency Room - Die Notaufnahme", "Alias - Die Agentin" und "Justified".

Seine größte Bekanntheit gewann Nandi durch seine wiederkehrende Rolle des Joe Masseria in "Boardwalk Empire". In der zweiten, dritten und vierten Staffel der Serie gehörte er zur Besetzung. Kurz nach dem Ende dieser Verpflichtung zog sich Nandi ein neues Projekt an Land und stieg bei der MTV-Serie "Teen Wolf" ein. Darin verkörpert er seit der dritten Staffel den Part des Severo.

Für die letzte Staffel des FX-Dramas "Sons of Anarchy" mit Katey Sagal in einer der Hauptrollen besetzte man Ivo für die Nebenrolle von Oscar El Oso Ramos.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Ivo Nandi

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Teen Wolf (TV) als Severo
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2011 - 2014Boardwalk Empire (TV) als Joe Masseria
Originaltitel: Boardwalk Empire (TV)
2014Sons of Anarchy (TV) als Oscar El Oso Ramos
Originaltitel: Sons of Anarchy (TV)
2012Dr. House (#8.09 Bessere Hälften) (TV) als Andres Tavares
Originaltitel: House M.D. (TV)
2011Wasser für die Elefanten als Grocer
Originaltitel: Water for Elephants
2010Justified (#1.04 Kojoten) (TV) als Coyote
Originaltitel: Justified (TV)
2010Lost (#6.15 Übers Meer) (TV) als älterer Hunter
Originaltitel: Lost (TV)
2009Castle (#2.05 Wenn der Ast bricht) (TV) als Teodor Hajek
Originaltitel: Castle (TV)
2007Mad Men (#3.08 Damals in Rom) (TV) als Various
Originaltitel: Mad Men (TV)
2006Alias - Die Agentin (#5.11 Mutterinstinkt) (TV) als Bertrand
Originaltitel: Alias (TV)
2005Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Emilio
Originaltitel: ER (#11.18 Refusal of Care) (TV)