Paul Keeley

Paul Keeley begann seine Karriere als Schauspieler im Jahr 1989, als er für eine Episode die Rolle eines Klons in der Serie "Still the Beaver" übernahm. Erst nach 1995 konnte er sich mehrere Engagements für Serien sichern. Neben der Serie "Players" überzeugte Paul auch in zwei Episoden von "J.A.G. - Im Auftrag der Ehre".

Nach einem Auftritt in dem Film "Forbidden Sins" wurde es knappe drei Jahre recht ruhig um den Schauspieler. Nach 2003 sah man Paul vermehrt in TV-Serien wie zum Beispiel "Alias - Die Agentin", "Shark", "Bones - Die Knochenjägerin" oder "Brothers & Sisters".

Eine größere Bekanntheit erlangte Keeley als Agent Ellis Taylor in der Serie "The West Wing - Im Zentrum der Macht", dem er zwischen den Jahren 2005 und 2006 Leben einhauchte. Aber auch als Dr. McLean dürfte er manchen Zuschauern der Serie "Desperate Housewives" in Erinnerung geblieben sein. In der dritten und sechsten Staffel hatte er drei Auftritte. Innerhalb der dritten "Desperate Housewives"-Staffel mimte Paul allerdings auch für eine Episode die Figur Dr. Holland.

Zuletzt sah man Paul Keeley, über dessen Privatleben nichts bekannt ist, in der Serie "Happily Divorced" an der Seite von Schauspielerin Fran Drescher.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2011Happily Divorced (TV) als Date #1
Originaltitel: Happily Divorced (#1.07 Someone Wants Me) (TV)
2006 - 2010Desperate Housewives (TV) als Dr. McLean
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2010Southland (TV) als Sanitäter
Originaltitel: Southland (#2.06 Maximum Deployment) (TV)
2010Dr. House (#6.20 Im Nein liegt die Wahrheit) (TV) als Harris
Originaltitel: House M.D. (TV)
2009Brothers & Sisters (#3.18 Partei ergreifen) (TV) als James Friedman
Originaltitel: Brothers & Sisters (TV)
2009CSI: Miami (TV) als Dr. Ethan Reeger
Originaltitel: CSI: Miami (#7.21 Chip/Tuck) (TV)
2008CSI: NY (TV) als Robert Greggs
Originaltitel: CSI: NY (#4.18 Admissions) (TV)
2007 - 2008Mad Men (#1.08 Ehrenmitglied & #2.03 Abbitte) (TV) als Elliot Lawrence
Originaltitel: Mad Men (TV)
2008Private Practice (#2.05 Machtspiele) (TV) als Unternehmenskerl
Originaltitel: Private Practice (TV)
2007Shark (TV) als Rechtsanwalt von Sonja
Originaltitel: Shark (#1.13 Teacher's Pet) (TV)
2007Moonlight (TV) als D.A. Quinlan
Originaltitel: Moonlight (#1.08 12:04 AM) (TV)
2007Dexter (#2.07 Das Manifest des Metzgers) (TV) als FBI Mann 1
Originaltitel: Dexter (TV)
2007Desperate Housewives (#3.17 Kleider machen Leute) (TV) als Dr. Holland
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2006Mission: Impossible III als Ken
Originaltitel: Mission: Impossible III
2006Bones - Die Knochenjägerin (#1.20 Der Krebs im Knochen) (TV) als Dr. Ken Ralston
Originaltitel: Bones (TV)
2005 - 2006The West Wing - Im Zentrum der Macht (TV) als Agent Ellis Taylor
Originaltitel: The West Wing (TV)
2005xXx 2 - The Next Level als Field Reporter
Originaltitel: xXx: State of the Union
2004Eine himmlische Familie (#9.04 Nestwärme) (TV) als Mr. Shearers
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2004Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Galtieri
Originaltitel: Crossing Jordan (#4.05 Justice Delayed) (TV)
2004LAX (TV) als Leiter der Flughafensicherheit
Originaltitel: LAX (#1.07 Out of Control) (TV)
2003Practice - Die Anwälte (TV) als AAG Mitchell Colt
Originaltitel: The Practice (#7.19 Les Is More) (TV)
2003Alias - Die Agentin (#2.22 Il Dire) (TV) als Polizeioffizier
Originaltitel: Alias (TV)
1999Forbidden Sins als Pflichtverteidiger
Originaltitel: Forbidden Sins
1997 - 1998J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Harold Klee / Reporter #2
Originaltitel: JAG (#3.03 The Good of the Service & #3.16 Chains of Command) (TV)
1997Romy und Michele als Anzugverkäufer
Originaltitel: Romy and Michele's High School Reunion
1997Players (TV) als Agent
Originaltitel: Players (#1.05 Contact Sport) (TV)
1995Space (TV) als Justin EB 774
Originaltitel: Space: Above and Beyond (#1.03 The Dark Side of the Sun & #1.09 Choice or Chance) (TV)
1989Still the Beaver (TV) als Kevins Klon
Originaltitel: Still the Beaver (#4.14 Still the New Leave It to Beaver) (TV)
1989Eine Wahnsinnsfamilie als 21-jähriger Kevin Buckman
Originaltitel: Parenthood