Iggy Pop

Iggy Pop, der am 21. April 1947 in Muskegon als James Newell 'Jim' Osterberg geboren wurde, ist ein vielseitiger Mann. Das Gründungsmitglied von "The Stooges" ist Sänger, Gitarrist, Komponist, Schlagzeuger und ebenfalls immer mal wieder als Schauspieler tätig. So schaute der "Godfather of Punk" nicht nur beispielsweise in einer Episode von "Star Trek: Deep Space Nine" vorbei, sondern lieh auch der Raupe in "Once Upon a Time in Wonderland" seine Stimme.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Blood Orange als Bill
Originaltitel: Blood Orange
2016Gutterdammerung als Vicious
Originaltitel: Gutterdammerung
2015Sharktopus vs. Whalewolf als Krankenpfleger
Originaltitel: Sharktopus vs. Whalewolf
2013 - 2014Once Upon a Time in Wonderland als Raupe (Stimme)
Originaltitel: Once Upon a Time in Wonderland (TV)
2014Asthma als Local Drunk
Originaltitel: Asthma
2014Mr. Pickles (TV) als Texas Red (Stimme)
Originaltitel: Mr. Pickles (#1.09 Where Is Mr. Pickles?) (TV)
2012L'étoile du jour als La Conscience
Originaltitel: L'étoile du jour
2010Art House als Gordon Ohr
Originaltitel: Art House
2010Arthur und die Minimoys 3 - Die große Entscheidung als Darkos (Stimme)
Originaltitel: Arthur 3: la guerre des deux mondes
2009Suck als Victor
Originaltitel: Suck
2007 - 2008Lil' Bush: Resident of the United States (TV) als Lil' Rummy (Stimme)
Originaltitel: Lil' Bush: Resident of the United States (TV)
2007American Dad (#3.11 Illegale Zaubärhaftis) (TV) als Jerry (Stimme)
Originaltitel: American Dad (TV)
2002Fastlane (#1.06 Blütenzauber) (TV) als Teddy McNair
Originaltitel: Fastlane (TV)
2000Schneefrei als Mr. Zellweger
Originaltitel: Snow Day
1998Star Trek: Deep Space Nine (#6.10 Der glorreiche Ferengi) (TV) als Yelgrun
Originaltitel: Star Trek: Deep Space Nine (TV)
1998Rugrats - Der Film als Neugeborenes Baby (Stimme)
Originaltitel: The Rugrats Movie
1997The Brave als Mann, der ein Vogelbein isst
Originaltitel: The Brave
1996The Crow: Die Rache der Krähe als Curve
Originaltitel: The Crow: City of Angels
1995Tank Girl als Rat Face
Originaltitel: Tank Girl
1995Dead Man als Salvatore 'Sally' Jenko
Originaltitel: Dead Man
1995Atolladero als Madden
Originaltitel: Atolladero
1994 - 1994Pete & Pete (TV) als James Mecklenberg
Originaltitel: Pete & Pete (TV)
1990Cry-Baby als Belvedere Rickettes
Originaltitel: Cry-Baby
1990M.A.R.K. 13 - Hardware als Angry Bob
Originaltitel: Hardware
1986Die Farbe des Geldes als Skinny Player on Road
Originaltitel: The Color of Money
1983Rock & Rule als Monster aus einer anderen Dimension (Stimme)
Originaltitel: Rock & Rule

Discographie

2012Après
bei Amazon bestellen
2009Préliminaires
bei Amazon bestellen
2005A Million in Prizes The Anthology
bei Amazon bestellen
2003Skull Ring
bei Amazon bestellen
2001 Beat 'em Up
bei Amazon bestellen
1999Avenue B
bei Amazon bestellen
1996Naughty Little Doggie
bei Amazon bestellen
1996Nude & Rude: The Best of Iggy Pop
bei Amazon bestellen
1993American Caesar
bei Amazon bestellen
1990Brick by Brick
bei Amazon bestellen
1988Instinct
bei Amazon bestellen
1986Blah-Blah-Blah
bei Amazon bestellen
1982Zombie Birdhouse
bei Amazon bestellen
1981Party
bei Amazon bestellen
1980Soldier
bei Amazon bestellen
1979New Values
bei Amazon bestellen
1978TV Eye Live 1977
1977The Idiot
bei Amazon bestellen
1977Lust for Life
bei Amazon bestellen
1977Kill City
bei Amazon bestellen