Kylie Sparks

Unter dem Namen Kylie Amanda Sparks wurde die heutige Schauspielerin und Produzentin am 27. Januar 1987 in Tulsa Oklahoma, USA geboren. Ihre Schauspielkarriere startete die 1,73 m große Kylie im Jahr 2004, indem sie in der Serie "Complete Savages" die Figur der Brenda darstellte. 2005 folgte ein Gastauftritt in der elften Staffel der beliebten Krankenhausserie "Emergency Room - Die Notaufnahme" in der Sparks für eine Episode die Figur der Amy Packer verkörperte. Im gleichen Jahr konnte man sie ebenso im Kinofilm "Pizza" bewundern.

In Deutschland wurde Sparks vor allem durch ihre Nebenrolle der Kim in der von Marc Cherry produzierten Serie "Desperate Housewives" bekannt. Nach 2007 sah man sie mehrfach als Gastdarstellerin bekannter Formate wie "Greek", "Bones - Die Knochenjägerin" oder auch "Melissa & Joey".

2013 trat Kylie Sparks selbst als Produzentin in Erscheinung und produzierte fünf Episoden der Serie "L.A. Girls" in der sie selbst mehrmals als Hannah Horvath auftrat. Zwischen 2012 und 2014 sah man Sparks in der Comedyserie "The Walking Tedd" als Olivia, sowie in "Top Decking". Zudem drehte sie den Film "Mr. Intangibles".

Ihren Abschluss machte sie an der University of Southern California.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2014The Walking Tedd (TV) als Olivia
Originaltitel: The Walking Tedd (TV)
2014Top Decking (TV) als Trinity
Originaltitel: Top Decking (TV)
2014Mr. Intangibles als Lisa
Originaltitel: Mr. Intangibles
2013L.A. Girls (TV) als Hannah Horvath
Originaltitel: L.A. Girls (TV)
2012 - 2013Squaresville (TV) als Esther
Originaltitel: Squaresville (TV)
2012G.I.A. (TV) als Wanda Hamm
Originaltitel: G.I.A. (TV)
2012Melissa & Joey (TV) als Hester
Originaltitel: Melissa & Joey (#2.05 The Knockout) (TV)
2011Traffic Light (TV) als Joanne
Originaltitel: Traffic Light (#1.13 Help Wanted) (TV)
2011Bones - Die Knochenjägerin (#7.05 Sturm und Drang) (TV) als Jill
Originaltitel: Bones (TV)
2009Greek (#3.07 Die Nacht der Nerds) (TV) als Nora
Originaltitel: Greek (TV)
2007Desperate Housewives (TV) als Kim
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2005Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Amy Packer
Originaltitel: Emergency Room (#11.11 Only Connect) (TV)
2005Pizza als Cara-Ethyl
Originaltitel: Pizza
2004 - 2005Complete Savages (TV) als Brenda / Brenda Razinsky
Originaltitel: Complete Savages (TV)

Filmographie (Produktion)

2013L.A. Girls (TV) als Produzentin
Originaltitel: L.A. Girls (TV)