Megan Boone

Megan Boone wurde zwar in Michigan geboren, zog jedoch schon früh mit ihren Eltern nach Florida um, um näher bei den Großeltern zu leben. Sie lebte dort in einer Art Seniorenzentrum. Schon früh interessierte sie sich für die Schauspielerei und führte vor ihrer Familie auf dem heimischen Balkon Stücke auf. Nach dem Abschluss der Highschool schrieb sie sich schließlich an der Florida State Universität ein, wo sie Schauspiel studierte.

Erste Schauspielerfahrung sammelte sie auf der Theaterbühne. Dafür zog sie schließlich nach Los Angeles, wo sie in verschiedenen Workshops ihr Talent verbesserte. Nach kleineren Rollen in TV-Serien wie "Cold Case" und "The Cleaner" ergatterte sie schließlich ihre erste größere Rolle in dem Film "My Bloody Valentine 3D". An der Seite von Sarah Jessica Parker war sie außerdem in "Sex and the City 2" zu sehen. Ihre erste Hauptrolle in einer Serie übernahm sie im Jahr 2013, als man sie für "The Blacklist" engagierte.

Über ihr Privatleben ist bislang nur sehr wenig bekannt. Sie liebt das Theater auch jenseits der Bühne und sieht sich gern neue Stücke an, um inspiriert zu werden. Außerdem trifft sie sich gerne mit Freunden zum Essen oder probiert neue Sportarten aus. Überhaupt gibt sie an, eine sehr körperliche Person zu sein, die gerne über ihre eigene Wohlfühlzone hinaus Dinge ausprobiert. So versuchte sie sich beispielsweise auf ihre Rolle in "The Blacklist" mit Krav Maga einzustimmen.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2015The Blacklist (TV) als Elizabeth Keen
Originaltitel: The Blacklist (TV)
2013Step Up: Miami Heat als Claire
Originaltitel: Step Up Revolution
2010 - 2011Law & Order: Los Angeles (TV) als Deputy D.A. Lauren Stanton
Originaltitel: Law & Order: Los Angeles (TV)
2010Sex and the City 2 als Allie
Originaltitel: Sex and the City 2 (TV)
2009My Bloody Valentine 3D als Megan
Originaltitel: My Bloody Valentine 3D
2008Cold Case (TV) als Helen McCormick '60
Originaltitel: Cold Case (#6.11 Wings) (TV)
2008The Cleaner als Rae
Originaltitel: The Cleaner (#1.12 Five Little Words) (TV)