Sola Bamis

Foto: Sola Bamis & Teyonah Parris, Mad Men - Copyright: Courtesy of AMC
Sola Bamis & Teyonah Parris, Mad Men
© Courtesy of AMC

Sola Bamis ist ab der siebten Staffel von "Mad Men" als Sekretärin Shirley im Pool bei Sterling Cooper & Partners zu sehen. Zuvor hatte die junge Darstellerin kurze Auftritte in den Serien "Killer Women", "Mistresses" und "Jane by Design".

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Mad Men (TV) als Shirley
Originaltitel: Mad Men (TV)
2014Killer Women (TV) als Zora Smith
Originaltitel: Killer Women (#1.05 In and Out) (TV)
2013Mistresses (TV) als Krankenschwester
Originaltitel: Mistresses (#1.13 I Choose You) (TV)
2012Perception (TV) als Hannah Edwards
Originaltitel: Perception (#1.03 86'd) (TV)
2012Jane by Design (TV) als Frau
Originaltitel: Jane by Design (#1.07 The Teen Model) (TV)
2011Unmanned als Lt. Rhonda Ramirez
Originaltitel: Unmanned