Alexander Dreymon

Alexander Dreymon, oder auch Alexander Doetsch, wie sein Name vor seinem Wechsel in die US-Filmbranche lautete, ist in der dritten Staffel von "American Horror Story" als Nachbarsjunge Luke Ramsay zu sehen. Zuvor spielte der Darsteller in einigen europäischen TV-Filmen mit, der bekannteste ist die BBC-Produktion "Christopher und Heinz - Eine Liebe in Berlin", in der er einen deutschen Prostituierten spielt, der eine innige Affäre mit einem britischen Intellektuellen, dargestellt von Matt Smith ("Doctor Who"), eingeht. Seit 2013 ist Alexander Dreymon unter seinem neuen Künstlernamen vermehrt in den USA aktiv.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Guys Reading Poems als Father
Originaltitel: Guys Reading Poems
2015The Last Kingdom (TV) als Uhtred von Bebbanburg
Originaltitel: The Last Kingdom (TV)
2014Blood Ransom als Jeremiah
Originaltitel: Blood Ransom
2013American Horror Story (TV) als Luke Ramsay
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2011Christopher und Heinz - Eine Liebe in Berlin als Caspar
Originaltitel: Christopher and His Kind
2011Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata als Bruce
Originaltitel: Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata
2011Who's Watching Who als Shapeshifter
Originaltitel: Who's Watching Who
2011Resistance als Steiner
Originaltitel: Resistance
2010Ni reprise, ni échangée als Alexander
Originaltitel: Ni reprise, ni échangée