Clay Lapari

Clay Lapari gehörte in der fünften Staffel von "Community" dem erweiterten Autorenstab an. Davor war er meist in der Funktion des Skriptkoordinators tätig, unter anderem bei der ABC-Sitcom "Mr. Sunshine" mit Matthew Perry.

Willi S. - myFanbase

Filmographie (Produktion)

2013 - 2014Community (TV) als Skriptkoordinator
Originaltitel: Community (TV)
2012 - 2013See Dad Run (TV) als Drehbuchautor/Skriptkoordinator
Originaltitel: See Dad Run (TV)
2012Time Trials als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Time Trials
2011 - 2012Austin & Ally (TV) als Drehbuchautor/Skriptkoordinator
Originaltitel: Austin & Ally (TV)
2012El Jefe als Skriptkoordinator
Originaltitel: El Jefe
2011Tagged als Skriptkoordinator
Originaltitel: Tagged
2011Mr. Sunshine (TV) als Skriptkoordinator
Originaltitel: Mr. Sunshine (TV)
2009 - 2010'Til Death (TV) als Drehbuchautor/Produktionsmitarbeiter
Originaltitel: 'Til Death (TV)
2010Nathan vs. Nurture als Skriptkoordinator
Originaltitel: Nathan vs. Nurture
2010Team Spitz als Skriptkoordinator
Originaltitel: Team Spitz
2009Brothers (TV) als Produktionsmitarbeiter
Originaltitel: Brothers (TV)
2009JONAS - Die Serie (TV) als Skriptkoordinator
Originaltitel: Jonas (TV)
2007Frank TV (TV) als Autorenassistent
Originaltitel: Frank TV (TV)
2007Star and Stella Save the World als Skriptkoordinator
Originaltitel: Star and Stella Save the World
2003 - 2006Eve (TV) als Drehbuchautor/Autorenassistent
Originaltitel: Eve (TV)
2006Campus Ladies (TV) als Skriptkoordinator
Originaltitel: Campus Ladies (TV)
2004Eddie's Father als Produktionsmitarbeiter
Originaltitel: Eddie's Father
2002The Jamie Kennedy Experiment (TV) als Skriptkoordinator
Originaltitel: The Jamie Kennedy Experiment (TV)