Hailey Sole

Foto: Hailey Sole - Copyright: Kenda Benward
Hailey Sole
© Kenda Benward

Die am 29. August 2001 in Texas geborene Hailey Sole begann ihre junge Karriere als Model. Durch dieses Talent konnte sie auch einige Titel für sich beanspruchen, wie zum Beispiel "Most Photogenic" und "Most Promising Model". Im Jahr 2007 wurde Sole zur "National American Miss Texas Princess" gewählt.

Durch das Modeln konnte sie sich auch einen Namen in der Schauspielerei machen. Im Jahr 2008 wurden die Produzenten von "Private Practice" auf Hailey aufmerksam und setzten sie für die Rolle der Betsey Parker ein. Diese Figur spielte Sole bis 2011 in insgesamt elf Episoden der Serie. Zudem war Hailey 2011 für den Young Artist Award nominiert. Diese Nominierung galt ihrem Engagement bei "Private Practice".

Im Jahr 2009 spielte sie in einer Folge der Mysteryserie "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits" mit, bevor sie ein Jahr später für die darauf basierende Webserie "Ghost Whisperer: The Other Side" entdeckte wurde. Hailey spielte darin für acht Folgen die Rolle Daisy Tyler.

Nach dem Ende ihres Engagements bei "Private Practice" hatte sie immer mal wieder Gastauftritte in "The Middle", "Harry's Law" und "Parks and Recreation".

2013 ergatterte sich Sole in der Comedyserie "Franklin & Bash" die Rolle der Tess, die sie für zwei Episoden verkörperte. Außerdem drehte sie als Norah das Comedydrama "The Caterpillar's Kimono", welches Ende Juni 2013 in den USA Kinopremiere feierte.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2015Criminal Minds (TV) als Meg Callahan
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2015Wet Hot American Summer: First Day in Camp (TV) als Amy
Originaltitel: Wet Hot American Summer: First Day in Camp (TV)
2013Franklin & Bash (TV) als Tess
Originaltitel: Franklin & Bash (#3.06 Freck & #3.10 Gone in a Flash) (TV)
2013The Caterpillar's Kimono als Norah
Originaltitel: The Caterpillar's Kimono
2012Harry's Law (TV) als Natalie Drake
Originaltitel: Harry's Law (#2.14 Les Horribles) (TV)
2012Parks and Recreation (TV) als Tina
Originaltitel: Parks and Recreation (#5.03 How a Bill Becomes a Law) (TV)
2008 - 2011Private Practice (TV) als Betsey Parker
Originaltitel: Private Practice (TV)
2011The Middle (TV) als Girl
Originaltitel: The Middle (#3.07 Halloween II) (TV)
2010Ghost Whisperer: The Other Side als Daisy Tyler
Originaltitel: Ghost Whisperer: The Other Side
2009Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.23 Das Buch der Veränderungen) (TV) als Kind ohne Gesicht
Originaltitel: Ghost Whisperer (TV)