Jeremy Chu

Jeremy Chu erblickte am 13. Juni 1988 das Licht der Welt. Viel mehr ist über den Jungschauspieler jedoch nicht bekannt.

Das erste Mal als Schauspieler trat Jeremy im Jahr 2002 in dem Comedy-Film "Mr. Deeds" in Erscheinung. Danach wurde es erst einmal eine Weile still um ihn, bis er im Jahr 2006 eine kleine Rolle in der TV-Serie "Law & Order: New York" ergattern konnte.

Sein Bekanntheitsgrad stieg drei Jahre später an, als er 2009 die Rolle des Harrys in der Teenie-Serie "Gossip Girl" übernahm.

2012 drehte er den Kurzfilm "The Deedsons", indem er die Rolle von the Hand übernahm.

Daniela S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Jeremy Chu

Filmographie (Schauspieler)

2012Awake (TV) als Jinsung Do
Originaltitel: Awake (#1.09 Game Day) (TV)
2012The Deedsons als The Hand
Originaltitel: The Deedsons
2011Born to Race als Mikey
Originaltitel: Born to Race
2010My Soul to Take als Jay
Originaltitel: My Soul to Take
2009Gossip Girl (TV) als Harry
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2006Law & Order: New York (TV) als Boy
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#7.22 Influence) (TV)
2005Strangers with Candy als Jeremy
Originaltitel: Strangers with Candy
2002Mr. Deeds als Bike-Riding Kid
Originaltitel: Mr. Deeds