Allison Williams

Allison Williams wurde am 13. April 1988 geboren und besuchte bis 2010 die Yale University in New Haven. Ihr Vater ist der "NBC Nightly"-Nachrichtensprecher Brian Williams. Dank eines bekannt gewordenen YouTube-Videos, in dem sie ein Mashup der "Mad Men"-Themes mit "Nature Boy" sang, konnte die den Produzenten Judd Apatow davon überzeugen, ihr die Rolle der Marnie Michaels in "Girls" zu geben.

In den "Funny or Die"-Sketchen, die sich in den USA an großer Popularität erfreuen, verkörperte sie Kate Middleton. Für die Webserie "Will & Kate" verfasste Williams die Drehbücher selbst.

Isabella Caldart - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012 - 2017Girls (TV) als Marnie Michaels
Originaltitel: Girls (TV)
2017Get Out als Rose Armitage
Originaltitel: Get Out
2015Die Simpsons (TV) als Candaces Freundin (Stimme)
Originaltitel: The Simpsons (#27.01 Every Man's Dream) (TV)
2014Peter Pan Live! als Peter Pan
Originaltitel: Peter Pan Live!
2013The Mindy Project (TV) als Jillian
Originaltitel: The Mindy Project (TV)
2011Will & Kate: Before Happily Ever After (TV) als Kate Middleton
Originaltitel: Will & Kate: Before Happily Ever After (TV)
2004American Dreams (TV) als Deborah
Originaltitel: American Dreams (#2.18 Stewart's Charge & #3.02 Charade) (TV)