Adelaide Kane

Foto: Adelaide Kane, Teen Wolf - Copyright: MTV
Adelaide Kane, Teen Wolf
© MTV

Die Australierin Adelaide Kane wurde am 9. August 1990 als Adelaide Victoria Kane in Claremont geboren. Sie begann ihre TV-Karriere, in dem sie bei dem Wettberwerb eines Magazin einen Part in der australischen Seifenoper "Neighbors" gewann. Für diese Rolle zog sie mit ihrer Mutter nach Melbourne und war als Lolly Allen zwischen Januar bis Juni 2007 in der Serie zu sehen.

Danach war sie in "Power Rangers RPM" zu sehen und im TV-Film "Secrets of the Mountain". 2012 wurde sie dann in den Cast der MTV-Serie "Teen Wolf" berufen und kurz darauf in die Hauptrolle der Historienserie "Reign" gecastet. Damit feierte Kane große Erfolge und wurde 2017 für die finale siebte Staffel der ABC-Märchenserie "Once Upon a Time" verpflichtet. Darin spielte sie die beiden Rollen der Drizella und Ivy Belfrey. 2020 war sie in der Serie "This Is Us" zu sehen.

Adelaide Kane ist privat selbst ein großer Comicfan und verkleidete sich 2010 als Wonder Girl und besuchte die Comic-Con.

Marie Florschütz & Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019 - 2020SEAL Team (TV) als Rebecca Bowen
Originaltitel: SEAL Team (TV)
2020This Is Us (#4.18 ???) (TV) als Hailey Damon
Originaltitel: This Is Us (TV)
2019Into the Dark (#2.01 Uncanny Annie) (TV) als Wendy
Originaltitel: Into the Dark (#2.01 Uncanny Annie) (TV)
2017 - 2018Once Upon a Time - Es war einmal... (TV) als Drizella/ Ivy Belfrey
Originaltitel: Once Upon a Time (TV)
2016 - 2018Dragons: Race to the Edge (TV) als Mala (Stimme)
Originaltitel: Dragons: Race to the Edge (TV)
2013 - 2017Reign (TV) als Mary, Queen of Scotts
Originaltitel: Reign (TV)
2013Teen Wolf (TV) als Cora
Originaltitel: Teen Wolf (TV)
2007Nachbarn (TV) als Lolly Allen
Originaltitel: Neighbours (TV)